miércoles, 6 de febrero de 2019

BASÍLICACHEF


En la celebración de Santo Tomás, el Departamento de Orientación  organizó este divertido concurso.

Participaron grupos de 4 alumnos por turno, de forma individual. Los participantes contaban con ingredientes dulces y saldados. Una parte de los ingredientes eran generales para todos y el resto, se encontraban guardados en cajitas con tapadera (sorpresa).



Ingredientes generales dulces:
- Almendra crocanti
- Crema de cacao
- Sirope de chocolate
- Miel
- Mermelada
- Azúcar glass
- Yogur griego
- Plancha bizcocho
- Gofres
- Pan bimbo
- Fruta: fresas, plátanos, kiwi



Ingredientes generales salados:
- Aceite, vinagre, sal y pimienta
- Mantequilla
- Queso de untar
- Vinagre de módena en crema
- Cebolla crujiente
- Ketchup
- Mayonesa
- Huevos cocidos
- Atún
- Maiz
- Jamón york
- Tomates cherry
- Ensalada
- Pan bimbo
- Palitos de cangrejo




Entre los participantes ganadores podemos destacar a Steven Aurelio Martínez Mendoza de 1º ESO C, Marwa Abid de 2º ESO C y una antigua alumna Andrea Abril Gadea.








Vanessa Rubio Márquez (Departamento Orientación)


No hay comentarios:

Publicar un comentario